季節限定
煎茶
日本茶といえば煎茶。ほどよい甘味とほろりとした渋み、爽快な茶葉の香りが特長です。どなたでも美味しくいただける、
味と香りのバランスがとれた上品なお茶です。
深蒸し茶
煎茶と同じ製法で作られますが、蒸す工程に普通の2~3倍の長い時間をかけてじっくりと蒸気にあてます。
長時間「蒸す」ことにより、お茶本来の旨み、コクが引き出された、甘みの多いお茶です。
ブレンド茶
抹茶入茶
高級抹茶を加えた、風味あるまろやかなお茶です。
ほうじ茶
番茶を強火で煎り、香ばしさを引き出した、さっぱりしたお茶です。
カフェインやタンニン(渋味の成分)が少ないので、お子様にも安心です